壓克力展示架點ASIR送安全,再送100個門窗報警器

  本報訊 門窗報警器雖然小,防賊那是真有傚。

  近段時間以來,錢江晚報記者報道了數起發生在杭州的白闖和夜盜案件。記者和民警聊了一下,發現物防措施還是有所欠缺的。這一次,就以福利的形式,送點兵點將點ASir的粉絲們,100個門窗報警器。

  天氣越來越涼,開窗通風正好。如果你裝了門窗報警器,哪怕是睡著,塑膠射出,也放心多了。

  結合門窗報警器的使用實際,順便說一下,門窗報警器要活用。啥叫活用?一、不一定裝在一個地方不挪窩,出門的時候,可以裝在門上,晚上睡覺前,可以把它挪到窗戶上;二、不要時時刻刻都開著開關,家裡有人的時候關掉,出門再打開,以免誤報警。

  另外,如果還有進一步的安防需求,與錢江晚報長期合作的埰荷派出所的安防演示廳,你可以去咨詢一下,雙輪滑板車,那裡有安防專家宗益忠。

  這次的100個門窗報警器,是由杭州坤業自動化設備有限公司提供的。

  掃旁邊的二維碼關注本報微信點兵點將點ASIR,發送關鍵詞門窗報警器就可以參與抽獎了,快來試試運氣哦。

  提醒大家,抽獎活動從9月15日中午11點開始,到9月18日中午11點結束,抽完為止。中獎後記得保留自己的中獎頁面和留下電話號碼。客服會通知你具體的領獎地點和時間。 本報記者 胡大可

  (原標題:點ASIR送安全,再送100個門窗報警器)

相关的主题文章: