徵信器材技術在任何調查業務中都起著關鍵作用



徵信器材技術在任何調查業務中都起著關鍵作用。偵探使用私人偵探軟件的組合來支持偵查的許多方面。私家偵探軟件 是一個通用術語,既包含安裝到計算機或Web服務器的程序和應用程序,也包括基於在線的基於Web的解決方案,稱為SAAS(軟件即服務),這是一種軟件許可和交付模型,在訂閱的基礎,並集中託管。用戶通過PC,平板電腦或移動設備上的Web瀏覽器訪問該服務。此外,它還包括安裝在平板電腦和移動設備上的應用程序。
https://twdetective.com/

私家偵探軟件可用於:

1.管理業務運營,例如會計,賬單,發票和客戶聯繫人管理
2.管理案例,包括任務,案例文檔,照片,聯繫人,面試筆記,費用等。
3.搜索公共和非公共記錄,例如犯罪記錄,離婚記錄,住址歷史,行車記錄,財務記錄等。
4.進行在線研究和盡職調查,下載文件,彙編檔案並為法院案件準備報告
5.管理與客戶,供應商,證人,業務夥伴和其他調查員的通信。這包括通過電話,文本,視頻消息,對講機,聊天等進行的通信。