[回覆]身為一個做了6年的酒店公關,我一定要跳出來澄清

讓我們來談談酒店公關工資的一些細節,大多數人想知道的一件事是,酒店公關真的賺了多少錢?您會聽到的最常見的答案之一是“取決於情況”。

它確實取決於許多不同的事物。這取決於女孩的長相,男孩的需求,女孩的態度和男孩的態度,酒店的位置以及酒店吸引的客戶類型,一年中的時間,一天中的時間,一周中的某天,女孩適合酒店嗎(或酒店適合女孩),女孩是新來的,她是臨時演員嗎(她會違反規則多遠),最重要的是-女孩可以忙嗎?

如您所見,汽提塔的收入變化是難以置信的。我能告訴你的是,對於大多數有經驗的酒店公關來說,六小時輪班的一百美元或更少是很糟糕的,真的很糟糕。大多數女孩希望每班賺到300-600美元,有些女孩每班賺到600-1000美元,但是要達到這些數字並不容易。想一想。如果您輪班工作六小時並賺$ 300,則每小時的費用為$ 50.00!每支舞蹈的售價為20美元-每小時差不多3支舞蹈。不太難吧?好吧,可能是如果您不知道如何成為一個成功的酒店公關,並讓男人買舞蹈。對於那些女孩,有時還有另一種選擇。

現在有些酒店將為您提供成為酒店員工的機會。這意味著您將獲得工作時間的最低工資。但是,酒店公關可以告訴您穿什麼衣服,為誰跳舞,怎麼做,什麼時候工作以及多長時間。您得到的是酒店公關的工資,然後您將所有舞蹈錢都捐給了酒店,您得到的回報也很小。這不是大多數女孩希望成為酒店公關的方式-我知道我不想要。