【台南空間設計】美式歐式-結合戶外的超美廳室設計

許多人更喜歡將現代客廳描述為明亮,通風且有趣的色彩。但那就沒太大區別了!實際上,台南空間設計作品中,許多美式家具設計的確傾向於將重點放在天然木材飾面上,而英國和歐洲國家的設計似乎更具冒險精神,它們充分利用了強調色和實驗形狀。

我認為創造力在於一切,穿衣方式,說話方式,烹飪食物,書寫方式,表達思想的方式,甚至是擺放家具的方式。室內設計是定義您的思想,個性和創造力的藝術。每個人都有不同的想法,通過他們的思想以不同的方式來傳播藝術。

復興廚園熱鬧的氛圍

通過添加設計師和時尚的廚房家具,您可以輕鬆地在廚房裡炫耀自己的創意。您可以創造性地佈置廚房家具,您可以在廚房裡建立一個小的廚房花園。如果您有一個寬敞的開放式廚房,則可以在其中間使用小型木製花槽,並將該區域分為廚房和餐廳。您可以將寬敞的廚房分成一個廚房和一個用餐區。

您可以在這些花箱中種植自己喜歡的草藥和蔬菜,使它們在空間設計中變可愛和美麗。您可以在這些花箱中種植咖哩葉,百里香,塔爾西和薄荷葉等草藥。您還可以種植蔬菜,例如綠辣椒,西紅柿盆景植物,香菜等。小廚房花園的綠色植物在您的廚房中看起來將是驚人的,並會在您的廚房和就餐空間傳播其神奇的香氣。

有趣的牆賦予家居外觀

寬敞的空白牆看上去無聊而蒼白。您可以通過添加完整尺寸的牆紙,彩色的木牆擱板和精美的繪畫或相框,使它們具有功能性和趣味性。